Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 g kolendry, świeżej, tylko liście
- 100 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 500 g wody
- 300 g ziemniaków, pokrojonych na kawałki
- 130 g twarogu, półtłustego
- ½ łyżeczki przyprawy Ras el Hanout
- 30 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia ciasta
- ¾ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki kurkumy, suszonej, mielonej
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 2 - 3 szczypty kminu rzymskiego, mielonego
- 1 opakowanie ciasta filo
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2202 kJ / 526 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Samosy
1h 40min
Falafele z bobu i cieciorki
50min
Wegetariańskie curry ziemniaczane z kalafiorem (aloo gobi)
1h 10min
Samosy z farszem ziemniaczanym
1h 40min
Empanadas z topinamburem i serem cheddar
1h 30min
Cappellacci z dynią
2h
Ciasto wonton
50min
Wegetariańskie chop suey
1h 5min
Makaron gryczany soba z warzywami i tofu
50min
Seitan z sosem pomarańczowym
2h
Ryż po indonezyjsku (Nasi goreng)
1h 20min
Gulasz sojowy z knedlami
1h