Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 300 g mąki pszennej
- 180 g jajek (3 szt., rozm. M)
- 20 g oliwy z oliwek extra vergine
Farsz
- 500 g miąższu dyni, pokrojonego na 2-3 cm kawałki
- 150 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 1 żółtko
- ¼ łyżeczki gałki muszkatołowej, mielonej
- 1 szczypta soli, plus dodatkowa ilość do gotowania cappellacci
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- mąka pszenna, do oprószenia blatu
- woda, ilość do gotowania cappellacci
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 198.5 kJ / 47.4 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 1.9 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi dyniowe z sosem ziołowo-chrzanowym
1h 30min
Pieczone pierogi ze szpinakiem
1h 10min
Lasagne z domową ricottą i zielonymi warzywami
2h
Empanadas z topinamburem i serem cheddar
1h 30min
Pierogi z kaszą gryczaną i serem feta
1h 30min
Ravioli z nadzieniem z serów i szynki
1h 20min
Gnocchi buraczane
30min
Sardyńska zapiekanka ziemniaczana
1h 20min
Dyniowe bułeczki śniadaniowe
1h 50min
Tarta prowansalska
1h 15min
Placki dyniowe z parmezanem
45min
Tarta dyniowa
3h 15min