Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 300 g mąki pszennej
- 180 g jajek (3 szt., rozm. M)
- 20 g oliwy z oliwek extra vergine
Farsz
- 500 g miąższu dyni, pokrojonego na 2-3 cm kawałki
- 150 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 1 żółtko
- ¼ łyżeczki gałki muszkatołowej, mielonej
- 1 szczypta soli, plus dodatkowa ilość do gotowania cappellacci
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- mąka pszenna, do oprószenia blatu
- woda, ilość do gotowania cappellacci
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 198.5 kJ / 47.4 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 1.9 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuggetsy z kalafiora w cieście z ciecierzycy
1h
Kibiny z ziemniakami i serem cheddar
1h 45min
Dyniowe bułeczki śniadaniowe
1h 50min
Wrapy z pastą z fasoli i pieczonymi warzywami
1h 40min
Gnocchi buraczane
30min
Empanadas z topinamburem i serem cheddar
1h 30min
Placki dyniowe z parmezanem
45min
Kalafior Kung Pao z ryżem i sezamową surówką z marchewki
45min
Makaron z sosem dyniowym i ciecierzycą
30min
Dyniowe mac'n'cheese
50min
Halloweenowe bułeczki dyniowe
2h 40min
Gnocchi dyniowe z sosem ziołowo-chrzanowym
1h 30min