Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g wody
- 400 g czerwonych buraków, małych, umytych, w łupinach
- 1 ząbek czosnku
- 240 g białej ciecierzycy, z puszki, odsączonej z zalewy
- 25 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 150 g jogurtu naturalnego, typu greckiego
- 1 łyżka pasty tahini (pasty sezamowej)
- 10 g oliwy z oliwek
- ¾ łyżeczki soli
- 2 - 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 302 kJ / 72 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Placek z hummusem z cieciorki
20min
Tatar z fasoli
5min
Pasta z kaszy pęczak i pora
40min
Pasta z czerwonej fasoli z czarnuszką
5min
Pasta z marchewki z migdałami
15min
Terrina z ziołową polentą
1h 50min
Pasta z topinamburu
35min
Hummus z groszkiem
10min
Hummus z buraka
1h
Pasta z czarnej fasoli i suszonych pomidorów
15min
Hummus z gotowanych buraków z pomarańczą
20min
Pasta z cukinii i soczewicy
1h 10min