Versions compatibles
Menu 2 - Maki de foie gras à la mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de riz à sushi
- 300 g d'eau
- 20 g de vinaigre de riz
- 10 g de sucre
- 3 pincées de sel
- 1 grosse mangue bien mûre
- 120 g de foie gras mi-cuit
- 2 feuilles de nori
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 454 kJ / 108 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Sushi burger
12h
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Crevettes yakisoba
35min
Boulettes de riz gluant
2h
Milkshake au beurre de cacahuète
15min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Makis
1h
Makis au thon
2h