Appareils et accessoires
Maki de foie gras à la mangue
Préparation 30min
Total 45min
12 portions
Ingrédients
-
150 g de riz à sushi
-
300 g d'eau
-
20 g de vinaigre de riz
-
10 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
1 mangue mûre (belle taille)
-
120 g de foie gras de canard mi-cuit
-
2 feuilles de nori
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.3 g
Calories
454 kJ /
108 kcal
Lipides
4.5 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menus de fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1h
Makis de légumes
8h 30min
Sushis aux fruits
3h
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2h 25min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Makis au thon
2h
Makis
1h
Raviolis de crevettes
40min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Sushi burger
12h
Onigiris végétariens
2h