Mini focaccias à l'origan
TM5 TM31 TM6

Mini focaccias à l'origan

3.9 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 270 g d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour saupoudrer les disques de pâte
  • 8 pincées d'origan déshydraté
  • 8 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1376 kJ / 329 kcal
Protides
7 g
Glucides
49 g
Lipides
13 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives