Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour saupoudrer les disques de pâte
- 8 pincées d'origan déshydraté
- 8 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Focaccia aux oignons
2h 15min
Navettes
2h
Focaccia au romarin
2h 20 min
Pain farci à la mozzarella
45min
Olivettes
1h 45min
Cervelle de canuts
12h
Poichichade
10min
Focaccia aux olives
2h
Biscuits au citron
50min
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Pissaladière
3h
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min