
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 270 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
10
g de levure boulangère fraîche
ou 1 c. à café de levure boulangère sèche - 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de farine d'épeautre
- 2 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de mozzarella coupée en morceaux
- 250 g de tomates cerise coupées en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 3 - 4 brins de basilic frais équeutés
-
2 - 3
brins d'origan frais équeutés
ou 1 c. à café d'origan déshydraté - 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 4 pincées de sel
- 80 g de concentré de tomate
-
½
piment frais épépiné ou non
ou 1 pincée de piment rouge séché - 190 g de saumon fumé coupé en tranches
- 60 g d'oignon rouge coupé en morceaux
- 2 - 3 brins de persil frais équeutés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de mélange de jeunes pousses de salade
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 845 kcal / 3534 kJ
- Protides
- 33 g
- Lipides
- 36 g
- Glucides
- 95 g