Appareils et accessoires
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
Préparation 25min
Total 5h 30min
10 parts
Ingrédients
La base
-
50 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
75 g de biscuits au gingembre (voir "Conseil(s)")
-
75 g de biscuits Digestive
La garniture
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
150 g de sucre en poudre
-
140 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g de fromage frais type Philadelphia
-
4 œufs de taille moyenne
-
1200 g d'eau
Le nappage à la mangue et au fruit de la Passion
-
30 g de sucre en poudre
-
2 mangues mûres (500 g env. sans les noyaux)
-
1 fruit de la Passion (pulpe et graines)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
5.6 g
Calories
1877.4 kJ /
448.7 kcal
Lipides
31.1 g
Glucides
36.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cheesecakes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Cheesecake praliné
4h
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h