Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le caramel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g d'eau
La crème au chocolat
- 330 g de lait entier
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 940 kJ / 224 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème au chocolat
3h 25min
Crème brûlée au chocolat
3h 15 min
Crème caramel
3h
Crème dessert à la vanille
3h 40 min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Crème renversée au café
2h
Petits pots de crème au chocolat
40min
Œufs au lait
50 min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Flan pâtissier
4h 25min