Appareils et accessoires
Crème renversée au chocolat
Préparation 25min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Le caramel
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g d'eau
La crème au chocolat
-
330 g de lait entier
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
2 œufs
-
60 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
940 kJ /
224 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
1.2 g
Glucides
31.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème caramel
3h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème renversée au café
2h
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Œufs au lait
50min
Crème au chocolat
3h 25min
Gâteau de semoule
2h 45min