Appareils et accessoires
Crème renversée au chocolat
Préparation 25min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Le caramel
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g d'eau
La crème au chocolat
-
330 g de lait entier
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
2 œufs
-
60 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
940 kJ /
224 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
1.2 g
Glucides
31.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Crème au chocolat
3h 25min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème caramel
3h
Marquise au chocolat
2h 25min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Œufs au lait
50min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Œufs au lait au caramel
55min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Flan pâtissier
4h 25min