Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 g de beurre, pour les ramequins
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 15 g de fécule de maïs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de sucre en poudre, 1 pincée pour les blancs en neige et un peu pour les moules
- 15 - 20 g de sucre glace (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2484 kJ / 595 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 57.5 g
- Lipides
- 35.3 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Mousse au chocolat
3h 20min
Gâteau au chocolat
45min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Crumble poire-chocolat
55min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12h 15min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min