Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 g de beurre, pour les ramequins
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 15 g de fécule de maïs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de sucre en poudre, 1 pincée pour les blancs en neige et un peu pour les moules
- 15 - 20 g de sucre glace (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2484 kJ / 595 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 57.5 g
- Lipides
- 35.3 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Framboisier
1h
Croquant au chocolat
16h 20min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Sucettes de gâteau au chocolat
4h 50min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Fondant au chocolat et framboises
40 min
Tarte au chocolat
1h 40min
Mousse au chocolat
3h 20 min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min