Appareils et accessoires
Soufflé au chocolat
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
10 - 15 g de beurre pour les ramequins
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
4 œufs
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
15 g de fécule de maïs
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
100 g de sucre en poudre 1 pincée pour les blancs en neige et un peu pour les moules
-
15 - 20 g de sucre glace (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
2484 kJ /
595 kcal
Lipides
35.3 g
Fibre
3.5 g
Glucides
57.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Mousse au chocolat
3h 20min
Blancs d'œufs montés en neige
5min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Rôti pancake à la banane
55min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Fondant au chocolat et framboises
40min