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Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g broccoli florets
- 1 red pepper (approx. 200 g), cut in pieces
- 1 apple (approx. 130 g), peeled, cored and quartered
-
30
g pine nuts
ou sunflower seeds - 25 g olive oil
-
15
g cider vinegar
ou white balsamic vinegar - 1 tsp honey
- 1 ½ tsp mustard
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 468.1 kJ / 111.9 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 416.4 mg
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