Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g onions, quartered
- 30 g unsalted butter, diced
- 500 g frozen green peas
- 500 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ tsp fine sea salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- 10 g fresh mint leaves, plus extra for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 687.7 kJ / 164.4 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 249.2 mg
Recettes alternatives
Creamy tomato soup
30min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Broccoli and stilton soup
30min
Curried Parsnip Soup
30min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Creamy Courgette Soup
25min
Carrot and Coriander Soup
25min
Versatile Smooth Soup
45min
Carrot and Coriander Soup
25min
Berry Foam
10min