Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1 Weißkohl (ca. 1,5 kg), siehe Tipp
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 60 g Rundkornreis
- ¾ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 300 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Stücken (ca. 3 x 1 cm)
- Thymian, getrocknet, zum Würzen
- Kümmel zum Würzen
- 1000 g passierte Tomaten
- Saure Sahne zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2026 kJ / 484 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 766 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50 min
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45 min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min
Sauerbratenragout
48h
Coleslaw
10 min
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1h 30min
Coleslaw
10 min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30min
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1h
Kartoffelgratin
1h 10 min