![Sticky pork belly with jasmine rice Sticky pork belly with jasmine rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3adb1534d7e65f4138a7baa54c746734/Derivates/328ff0cb0b3e869a28e94180cfadb0687d9601cd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g jasmine rice, rinsed and drained
- 10 g dried shiitake mushrooms
- 650 g water
- 80 g brown sugar
- 3 cm piece fresh ginger
- 2 garlic cloves
- 7 g spring onions/green onions, cut into pieces (2 cm), 1 thinly sliced to garnish
- 30 g light soy sauce
- 30 g dark soy sauce
- 20 g oyster sauce
- 40 g Chinese cooking wine
- 800 g boneless pork belly, rindless, cut into pieces (2 cm thick x 4 cm)
- ½ tsp sea salt
- 1 tsp sesame oil
- 2 tsp sesame seeds, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 6038.9 kJ / 1443.3 kcal
- Protides
- 26.1 g
- Glucides
- 85.4 g
- Lipides
- 108.6 g
- Graisses saturées
- 39.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1135.9 mg
Recettes alternatives
Chinese-style chicken
25min
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35min
Sticky sesame chicken
40min
Family Meatloaf
1h 10min
Chicken and Chinese sausage rice
50min
Creamy beef curry
1h 15min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55min
Smash burger taco
40min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50min
Chicken laksa
30min
Sticky chicken with infused rice and daikon
1h 40min
Creamy chicken curry and rice
45min