Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de riz brun
- 30 g de graines de lin
- 1500 g d'eau
- 300 g de lentilles rouges séchées, fendues
- de la margarine végétalienne, pour graisser
- 300 g de carottes, en morceaux
- 150 g de poivron rouge, en morceaux
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de curry en poudre
- 50 g de moutarde
- 40 g de ketchup
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 644 kJ / 154 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Chili non Carne
1h
Curry de légumes indien
50 min
'Mac & Cheese' au butternut
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Burger végétalien aux haricots
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Barres d'avoine végétariennes au fromage
45min
Paella aux haricots rouges
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Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Baked Beans (Haricots cuisinés)
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Boulettes à l'aubergine
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Pain à la farine de millet
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Tofu en ragoût
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Tranche à l'avoine
1h 40 min