Appareils et accessoires
Pain de lentilles
Préparation 25min
Total 1h 55min
15 tranches
Ingrédients
-
170 g de riz brun
-
30 g de graines de lin
-
1500 g d'eau
-
300 g de lentilles rouges séchées, fendues
-
de la margarine végétalienne pour graisser
-
300 g de carottes en morceaux
-
150 g de poivron rouge en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de curry en poudre
-
50 g de moutarde
-
40 g de ketchup
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
7 g
Calories
644 kJ /
154 kcal
Lipides
4 g
Fibre
4.4 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La magie vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Magie végane
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Médaillon végétarien
1h 10min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20min
Tofu en ragoût
30min
Barres d'avoine végétariennes au fromage
45min
Burger végétarien aux haricots
1h 20min
Curry de légumes indien
50min
Brownies de patates douces
1h
Boulettes à l'aubergine
1h
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min