Appareils et accessoires
Pain de lentilles
Préparation 25min
Total 1h 55min
15 tranches
Ingrédients
-
170 g de riz brun
-
30 g de graines de lin
-
1500 g d'eau
-
300 g de lentilles rouges séchées, fendues
-
de la margarine végétalienne pour graisser
-
300 g de carottes en morceaux
-
150 g de poivron rouge en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de curry en poudre
-
50 g de moutarde
-
40 g de ketchup
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
7 g
Calories
644 kJ /
154 kcal
Lipides
4 g
Fibre
4.4 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La magie vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Magie végane
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Moussaka de lentilles
2h 20min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13h 30min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Boulettes à l'aubergine
1h
Boules protéinées au chocolat-beurre d'arachides
45min
Barres d'avoine végétariennes au fromage
45min
Burger végétarien aux haricots
1h 20min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min
Tofu en ragoût
30min