Pain de lentilles
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Pain de lentilles

4.3 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 170 g de riz brun
  • 30 g de graines de lin
  • 1500 g d'eau
  • 300 g de lentilles rouges séchées, fendues
  • de la margarine végétalienne, pour graisser
  • 300 g de carottes, en morceaux
  • 150 g de poivron rouge, en morceaux
  • 100 g d'oignons, coupés en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel fin
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 50 g de moutarde
  • 40 g de ketchup

Infos nut.
par 1 tranche
Calories
644 kJ / 154 kcal
Protides
7 g
Glucides
22 g
Lipides
4 g
Fibre
4.4 g

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