
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 fed hvidløg
- 30 g skalotteløg
- 20 g vegetabilsk olie
- 1300 g vand
- 1 spsk grøntsagsbouillon
- 1 tsk salt
- 100 g svampe, friske halveret, hvis den er større end 2 cm
-
10
g citrongræs, frisk skåret i 10 cm stykker
(optionnel)
ou 10 g ingefær skåret i 10 cm stykker (optionnel) - 150 g glasnudler gennemblødt i vand i 5 minutter
- 250 g rejer friske eller frosne eller kogte
- 100 g cherrytomater
- 10 g forårsløg (tyndt skåret)
- 10 g sesamolie, koldpresset, lys eller mørk
- 100 g sukkerærter
- 2 kviste koriander, frisk finthakket (ca. 2 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 272 kcal / 1138 kJ
- Protides
- 11 g
- Lipides
- 8 g
- Glucides
- 39 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 958 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
30min
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