Appareils et accessoires
Poitrine de Boeuf
Préparation 15min
Total 6h 55min
8 portions
Ingrédients
-
2270 g poitrine de boeuf
-
sel pour l'assaisonnement
-
poivre noir moulu pour l'assaisonnement
-
2 c. à soupe huile végétale
-
1 carotte (environ 113 g), coupée en morceaux (5 cm/2 in.)
-
1 branche de céleri (environ 113 g), coupé en morceaux (5 cm/2 in.)
-
1 oignon (environ 340 g), coupée en morceaux
-
2 c. à thé fond de bœuf en pâte
-
60 g cassonade
-
60 g vinaigre de vin rouge60 g vinaigre balsamique
-
45 g concentré de tomate
-
30 g de sauce tamari
-
1 c. à thé de paprika en poudre
-
15 g sauce Worcestershire
-
1 c. à thé ail en poudre
-
¼ c. à thé piment séché en flocons
-
790 g eau divisé
-
2 c. à thé fond de bœuf
-
persil frais pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
696 mg
Protides
54 g
Calories
2782 kJ /
665 kcal
Lipides
42 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25min
Haricots au chili cuits au four
Pas d’évaluation
Petits pains mollets
2h 15min
Margarita aux agrumes
10min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
50min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
3h 20min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Macaronis crémeux au fromage
30min