Versions compatibles
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 chalota
- 1 ramita de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)
- 2 cucharadas de nata
- 2000 g de agua
- 800 g de patatas harinosas en trozos de 3 cm
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1472 kJ / 350 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 717.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40 min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20min
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
1h
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3h 30 min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40 min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35 min
Menú: Bacalao con mantequilla de cítricos. Muffins con chips de chocolate
45 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10 min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1h
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40 min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Arroz negro con gambones y sepia
45 min