Versions compatibles
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 chalota
- 1 ramita de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)
- 2 cucharadas de nata
- 2000 g de agua
- 800 g de patatas harinosas en trozos de 3 cm
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1472 kJ / 350 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 717.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1h
Foie gras (al vacío)
72h
Tortilla de bacalao y verduras
30min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Cebolla y ajo pochados (200 g)
15min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Caldereta de langosta
1h