
Appareils et accessoires
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
Préparation 10min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos150 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de zanahoria en rodajas de 5 mm200 g
-
de tomate triturado en conserva400 g
-
de lentejas cocidas en conserva lavadas y escurridas400 g
-
de judías negras cocidas (en conserva) lavadas y escurridas400 g
-
de caldo de verduras900 g
-
de pimienta de Cayena molida1 - 2 pellizcos
-
de pimentón dulce½ cucharadita
-
de comino molido½ cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
255 kcal /
1066 kJ
Protides
10.9 g
Lipides
10.1 g
Glucides
32.6 g
Fibre
11.7 g
Graisses saturées
1.4 g
Sodium
543 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Alto en proteínas - Vol. II
5 Recettes
Espagne
Espagne