Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite
-
400
g de falda de ternera en dados de 2 cm
ou 400 g de carne de cordero deshuesada para guisar, en dados de 2 cm - 2 cucharadas de curry en polvo etíope (berbere)
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita azúcar
- 1 cucharadita colmada sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1689.3 kJ / 403.8 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 554.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Curry de cerdo salteado
1h
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Pollo con salsa de sésamo
40 min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2h
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Arroz caldoso con atún fresco
40 min