Guiso de carne etíope (Zighinì)
TM6 TM5 TM31

Guiso de carne etíope (Zighinì)

4.3 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite
  • 400 g de falda de ternera en dados de 2 cm
    ou 400 g de carne de cordero deshuesada para guisar, en dados de 2 cm
  • 2 cucharadas de curry en polvo etíope (berbere)
  • 250 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita azúcar
  • 1 cucharadita colmada sal

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1689.3 kJ / 403.8 kcal
Protides
23.3 g
Glucides
19 g
Lipides
27.5 g
Graisses saturées
7.8 g
Fibre
5.8 g
Sodium
554.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives