
Appareils et accessoires
Guiso de carne etíope (Zighinì)
Préparation 10min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
-
de cebolla en cuartos200 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite40 g
-
de falda de ternera en dados de 2 cm400 g
-
de curry en polvo etíope (berbere)2 cucharadas
-
de tomate triturado en conserva250 g
-
azúcar1 cucharadita
-
sal1 cucharadita colmada
Infos nut. par 1 ración
Calories
403.8 kcal /
1689.3 kJ
Protides
23.3 g
Lipides
27.5 g
Glucides
19 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
7.8 g
Sodium
554.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 152
51 Recettes
Espagne
Espagne