Guiso de carne etíope (Zighinì)

Guiso de carne etíope (Zighinì)

4.3 39 évaluations
Préparation 10min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite
    40 g
  • de falda de ternera en dados de 2 cm
    400 g
    400 g de carne de cordero deshuesada para guisar, en dados de 2 cm
  • de curry en polvo etíope (berbere)
    2 cucharadas
  • de tomate triturado en conserva
    250 g
  • azúcar
    1 cucharadita
  • sal
    1 cucharadita colmada

Infos nut. par 1 ración

Calories 403.8 kcal / 1689.3 kJ
Protides 23.3 g
Lipides 27.5 g
Glucides 19 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 7.8 g
Sodium 554.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...