Versions compatibles
Sopa marroquí de lentejas rojas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de jengibre molido
- 2 cucharaditas de semillas de cilantro molidas
- 2 cucharaditas de comino molido
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 1500 g de agua
- 4 pastillas de caldo de verduras
- 200 g de lentejas rojas partidas
- 1600 g de tomate triturado en conserva
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 4 - 5 ramitas de cilantro fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 767 kJ / 184 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 1123 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de trigo y verduras
45min
Sopa de tomate con aguacate
1h 15min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35 min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40 min
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
1h
LimAnada ahumada de tomillo, jengibre y miel
5min
Batatas con lentejas y ensalada de col
50min
Bebida de soja y bollos al vapor
6h 30 min
Curry indio de verduras
50min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h