Versions compatibles
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 105 g di olio extravergine di oliva
- 6 spicchi di aglio
- 1500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, a pezzi (3 cm)
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (0,5x5 cm)
- 45 g di farina tipo 00
- 200 g di vino bianco
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1
cucchiaino di origano secco
ou 1 cucchiaino di origano fresco - 2 - 3 foglie di alloro fresche
- 5 g di sale
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (3x4 cm)
- prezzemolo fresco, tritato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1889.8 kJ / 451.7 kcal
- Protides
- 41.2 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 407.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Saltimbocca alla romana
25min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Bombette di Alberobello
40min
Yogurt al cioccolato
13h
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Pas d’évaluation
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min