Versions compatibles
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 - 600 g Weißkraut (es werden 500 g ohne Strunk benötigt)
- 200 g Karotten, geschält, ohne Karottengrün
- 10 g Zucker
- 3 cm frischer Ingwer, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 500 g Wasser
- 10 g Salz
- 1 Zwiebel á ca. 100 g
- Infos nut.
- par 100 Gramm
- Calories
- 228 kJ / 54 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 591 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15 min
Gemüseaufstrich
1h
Paprika-Linsen-Hummus
25 min
Rote Linsen-Kürbissuppe (XXL)
40 min
Blüten-Focaccia
1h 45 min
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Österreichischer Brunch
4h 35min
Süßes Püree aus Trockenfrüchten
8h 10min
Gurkensalat Asia Style (mit Gemüsestyler)
20 min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 min
Menü: Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse; Topfenauflauf
1h 25 min
Schneller Rohkostsalat
15 min