![Gemüse-Sauerkraut-Salat (mit Gemüsestyler) Gemüse-Sauerkraut-Salat (mit Gemüsestyler)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b57012f7158e0c6d1eb7dc555e7bbe4a/Derivates/f9e494c704fc45939e124fb7ba5488f6dd55d452.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Sauerkraut, frisch
- 70 - 80 g rote Zwiebeln, geschält, halbiert
- 200 g rote Paprika, entkernt, geviertelt
- 150 g Karotten, geschält
- 100 g Chinakohl, in Stücken (3 cm)
- 30 g Mandeln
- 20 g Mohnsamen
- 40 - 50 g Essig
-
20
g Ahornsirup
ou 20 g Honig - 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 865 kJ / 207 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 595 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fastensuppe
45min
Skyr-Vanille-Himbeereis (low fat)
10h 45min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4h
Apfel-Sauerkraut-Salat
1h 15 min
Hot Aperol
5 min
Fruchtpudding (aus Resten)
25min
Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)
1h 20min
Wintersalat
55min
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15 min
Schneller Rohkostsalat
15 min
Basen-Müsli
10 min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 min