Appareils et accessoires
Ziegenjoghurt
Préparation 15min
Total 13h
8 Gläser
Ingrédients
-
Ziegenmilch800 g
-
Ziegenjoghurt120 g
-
Wasser250 g
-
30 g ZitronensaftZitronensäure1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Glas
Protides
4 g
Calories
353 kJ /
84 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentieren
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Joghurt
8 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168h 30min
Kräutertee mit Biscotti
2h
Buchweizennudeln (glutenfrei)
35min
Schafjoghurt
14h
Kokosjoghurt (vegan)
12h 25min
Wildkräuterpesto mit Hanfsamen
45min
Preiselbeerkompott
1h 25min
Glutenfreies Vollkornmehl
5min
Mandeldrink
20min
Ghee - geklärte Butter
50min
Joghurt griechische Art
13h
Masala-Tee mit Cashewmilch
30min