Appareils et accessoires
Cassolette de crevettes et vermicelles
Préparation 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
10 g d'huile végétale
-
5 g de gingembre, frais coupé finement
-
1 piment rouge, frais tranché en diagonale
-
3 oignons en botte en fines lamelles
-
10 grosses crevettes crues, décortiquées
-
100 g de vermicelles asiatiques trempées dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
-
1 c. à café de sel
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de ketchup
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de vin de riz
-
100 g d'eau
-
¼ de c. à café d'huile de sésame (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
753 kJ /
180 kcal
Lipides
5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage en Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chili non Carne
1h
Salade verte croquante au quinoa
1h
Spaghetti au thon
Pas d’évaluation
Rösti à la valaisanne et sa compote de poires
45min
Cassoulet de haricots et salsiccia
50min
Lasagne bolognaise aux épinards
3h
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Rouleaux frais estivaux
30min
Moutarde aux figues
1h
Bao-Buns à l’Egg poacher
1h