
Appareils et accessoires
Cassolette de crevettes et vermicelles
Préparation 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile végétale10 g
-
de gingembre, frais coupé finement5 g
-
piment rouge, frais tranché en diagonale1
-
oignons en botte en fines lamelles3
-
grosses crevettes crues, décortiquées10
-
de vermicelles asiatiques trempées dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux100 g
-
de sel1 c. à café
-
de sauce de soja3 c. à soupe
-
de ketchup1 c. à soupe
-
de sucre1 c. à café
-
de vin de riz1 c. à café
-
d'eau100 g
-
d'huile de sésame (optionnel)¼ de c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
180 kcal /
753 kJ
Protides
16 g
Lipides
5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voyage en Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse