Appareils et accessoires
Poulet pékinois
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'oignons en botte avec env. 3 cm de vert
-
20 g d'huile de sésame, vierge
-
450 g de carottes en morceaux
-
130 g d'eau
-
10 g de sauce de soja10 g de pâte de tamarin
-
600 g de poitrine de poulet en morceaux (env. 3 cm)
-
200 g de champignons shiitake frais en quartiers
-
100 g de pousses de soja, en conserve100 g de pousses de soja, fraîches
-
10 g de gingembre, frais épluché, en fines lamelles
-
1 - 2 pincée(s) de poivre de Cayenne, moulu, selon les goûts1 c. à café de pâte de curry rouge
-
150 g de nouilles de riz fines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42.3 g
Calories
1824 kJ /
434 kcal
Lipides
12 g
Fibre
5.8 g
Glucides
42.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage en Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet oriental au couscous
45min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25min
Marinade aux herbes pour légumes à griller
10min
Gâteau du Vully
2h 30min
Nadan Mutta (Curry d’œufs)
50min
Gratin de macaronis des Alpes
1h 15min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Ravioli Cinque Pi
20min
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Pain toupie rapide
40min