Appareils et accessoires
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
Préparation 10min
Total 1h 30min
16 parts
Ingrédients
-
240 g de riz blanc à grain court240 g de riz complet
-
100 g de dattes dénoyautées
-
140 g de pommes en quartiers
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
1 ½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre
-
½ c. à café de sel
-
80 g de noix décortiquées
-
4 œufs
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
204.2 mg
Protides
3.5 g
Calories
685.2 kJ /
163.8 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
19.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Lait de noix de macadam à la cannelle (Métrique)
10min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Lasagne de sarrasin véganes
Pas d’évaluation
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Gâteaux banane-noisette
55min