Appareils et accessoires
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
Préparation 10min
Total 1h 30min
16 parts
Ingrédients
-
240 g de riz blanc à grain court240 g de riz complet
-
100 g de dattes dénoyautées
-
140 g de pommes en quartiers
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
1 ½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre
-
½ c. à café de sel
-
80 g de noix décortiquées
-
4 œufs
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
204.2 mg
Protides
3.5 g
Calories
685.2 kJ /
163.8 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
19.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bread cakes à la farine de coco
45min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Minimoelleux café-cardamome
25min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min