Canederli de dorade et son bouillon
TM6

Canederli de dorade et son bouillon

4.5 (4 évaluations )

Ingrédients

Le bouillon

  • 1 dorade grise, entière (environ 800 g)
  • 2 échalotes, coupées en deux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc
  • 1 tige de citronnelle fraîche
  • 1 c. à soupe d'aiguilles de romarin frais
  • 2 pincées de sel
  • 1000 g d'eau

Les canederli

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 100 g de mie de pain
  • 20 g de lait
  • 1 c. à soupe de persil frais, équeuté
  • 1 œuf
  • le zeste d'un citron jaune, râpé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • farine de blé, pour les canederli

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3423.7 kJ / 818.3 kcal
Protides
95.8 g
Glucides
19.3 g
Lipides
36 g
Graisses saturées
9.6 g
Fibre
2.1 g
Sodium
691.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives