Appareils et accessoires
Canederli de dorade et son bouillon
Préparation 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Le bouillon
-
1 dorade grise entière (environ 800 g)
-
2 échalotes coupées en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
2 pincées de sel
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
1 c. à soupe de romarin frais
-
1000 g d'eau
Les canederli
-
50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
20 g de lait
-
100 g de mie de pain
-
1 c. à soupe de persil frais, équeuté
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
farine de blé pour les canederli
-
le zeste d'un citron jaune râpé
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
691.6 mg
Protides
95.8 g
Calories
3423.7 kJ /
818.3 kcal
Lipides
36 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
9.6 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaud Bouillon !
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Snackflix Board
Pas d’évaluation
Saucisses de bœuf épicées
Pas d’évaluation
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Pas d’évaluation
Pizza diavola
Pas d’évaluation
Mojito
5min
Soufflés au fromage double cuisson
1h 25min
Étoiles de Noël apéro
40min
Linguine alle vongole
45min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Rillettes de dorade
15min
Liqueur d'oranges
Pas d’évaluation
Liqueur de mangues
25min