Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le bouillon
- 1 dorade grise, entière (environ 800 g)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 1 c. à soupe d'aiguilles de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 1000 g d'eau
Les canederli
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de mie de pain
- 20 g de lait
- 1 c. à soupe de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- farine de blé, pour les canederli
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3423.7 kJ / 818.3 kcal
- Protides
- 95.8 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 691.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Pas d’évaluation
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3h
Tartelettes à la bergamote
3h 40 min
Limonade orange-grenade
10 min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 min
Bananes à la sauce coco-cannelle
30min
Salade de poulet à l'orange
35min