Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g beurre, doux ou demi-sel (lait de vache), non salé, prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer
- 30 g de parmesan, coupé en cubes
- 175 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g d'oignon, coupés en morceaux
- 1 feuille de laurier déshydratée
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 6 poivre noir en grains
- 1 c. à café de sel
- 3 gros œuf de poule (63-73 g)
- 30 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- 115 g de fromage de chèvre au poivre (85 g coupé en morceaux et 30 g émietté)
- eau bouillante
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1983.6 kJ / 474.1 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 39.5 g
- Graisses saturées
- 23.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 897 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30 min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40 min
Sorbet à la framboise
15 min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Cake au citron
1h 50min
Meringues aux amandes
2h 50min
Madeleines au citron
6h 40min