Appareils et accessoires
Soufflés au fromage double cuisson
Préparation 15min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g beurre, doux ou demi-sel (lait de vache) non salé, prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer
-
30 g de parmesan coupé en cubes
-
175 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g d'oignon coupés en morceaux
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
6 poivre noir en grains
-
1 c. à café de sel
-
3 gros œufs de poule (63-73 g)
-
30 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
115 g de fromage de chèvre au poivre (85 g coupé en morceaux et 30 g émietté)
-
eau bouillante
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
897 mg
Protides
19.9 g
Calories
1983.6 kJ /
474.1 kcal
Lipides
39.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
23.9 g
Glucides
10.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Duo dynamique
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Macarons à la pistache
2h 30min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Pains aux raisins
20h 15min
Velouté de courgettes au fromage frais
35min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Cannelés bordelais
13h 30min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min