Appareils et accessoires
Soufflés au fromage double cuisson
Préparation 15min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g beurre, doux ou demi-sel (lait de vache) non salé, prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer
-
30 g de parmesan coupé en cubes
-
175 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g d'oignon coupés en morceaux
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
6 poivre noir en grains
-
1 c. à café de sel
-
3 gros œufs de poule (63-73 g)
-
30 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
115 g de fromage de chèvre au poivre (85 g coupé en morceaux et 30 g émietté)
-
eau bouillante
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
897 mg
Protides
19.9 g
Calories
1983.6 kJ /
474.1 kcal
Lipides
39.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
23.9 g
Glucides
10.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Duo dynamique
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6h 15min
Chantilly
5min
Blanquette de veau
1h
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1h 30min
Poires au sirop à l'orange
1h
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min