Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en huit
-
100
g de sucre en poudre
ou 100 g de sucre roux - 1 c. à café de sel
- 100 g de vinaigre de cidre
-
200
g de mûres
ou 200 g de mûres surgelées, préalablement décongelées
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 285.6 kJ / 68.3 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 176.5 mg
Recettes alternatives
Confiture de myrtilles
1h 45min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Riz Pilaf
40min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35min
Sirop de mûre
35min
Confiture de fruits rouges
1h
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture de pêches
1h 5min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min