Appareils et accessoires
Chutney de mûres et d'oignons
Préparation 10min
Total 6h 50min
400 g
Ingrédients
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g d'oignons rouges coupés en huit
-
100 g de sucre roux100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
100 g de vinaigre de cidre
-
200 g de mûres surgelées, préalablement décongelées200 g de mûres
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
176.5 mg
Protides
0.6 g
Calories
285.6 kJ /
68.3 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de cerises
2h 30min
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture figue et vanille
40min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture de mûres et de poires
45min
Confiture de fraises à la vanille
45min
Confiture de framboises
1h 5min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min