Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en huit
-
100
g de sucre en poudre
ou 100 g de sucre roux - 1 c. à café de sel
- 100 g de vinaigre de cidre
-
200
g de mûres
ou 200 g de mûres surgelées, préalablement décongelées
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 285.6 kJ / 68.3 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 176.5 mg
Recettes alternatives
Confiture de prunes
45min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Confiture de mûres et de poires
45min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Confiture de framboises
1h 5min
Far breton aux pruneaux
1h
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Confiture figue et vanille
40min
Calamars sous-vide
4h 15min
Crumble aux prunes
40min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min