Appareils et accessoires
Crêpes soufflées japonaises
Préparation 15min
Total 40min
8 morceaux
Ingrédients
-
4 gros œuf de poule (63-73 g)
-
3 c. à soupe de sucre
-
85 g de farine tamisée
-
60 g de lait entier
-
2 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de mayonnaise, japonaise, (type Kewpie)1 c. à soupe de mayonnaise riche en matières grasses
-
huile en spray
-
4 c. à soupe d'eau (2 c. à thé + 2 c. à thé), pour la cuisson
-
sirop d'érable pour le dressage
-
beurre doux pour le dressage
-
baies fraîches variées pour le dressage
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
141 mg
Protides
4 g
Calories
464 kJ /
111 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Café Au Lait
Pas d’évaluation
Layer cake chocolat et caramel au beurre salé
2h 40min
Butter chicken à l'indienne
1h
Cinnamon rolls
3h 20min
Baos vapeur au bœuf
2h 55min
Curcuma, cannelle et gingembre
20min
Ramen complet au chashu
15h 15min
Rolls à la pistache
2h 20min
Okonomiyaki
50min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min