Crêpes soufflées japonaises
TM6 TM5

Crêpes soufflées japonaises

4.2 ( 5 évaluations )

Ingrédients

  • 4 gros œuf de poule (63-73 g)
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 85 g de farine tamisée
  • 60 g de lait entier
  • 2 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 1 c. à soupe de mayonnaise riche en matières grasses
    ou 1 c. à soupe de mayonnaise japonaise, (type Kewpie)
  • huile en spray
  • 4 c. à soupe d'eau (2 c. à thé + 2 c. à thé), pour la cuisson
  • sirop d'érable pour le dressage
  • beurre doux pour le dressage
  • baies fraîches variées pour le dressage

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
111 kcal / 464 kJ
Protides
4 g
Lipides
4 g
Glucides
14 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
141 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives