Cinnamon rolls au potimarron
TM31 TM5 TM6

Cinnamon rolls au potimarron

4.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 500 d'eau
  • 500 g de potimarron, coupé en cubes (2 cm)
  • 150 g de beurre, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 280 g de lait ribot
  • 5 g de levure boulangère sèche
  • 80 g de sucre roux, et 2-3 c. à soupe
  • 650 g de farine de blé
  • 1 œuf
  • 60 de sucre roux
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à café de sel, et 1 pincée
  • 1 c. à soupe de cannelle en poudre
  • ½ c. à soupe de gingembre en poudre
  • ½ c. à café de noix de muscade en poudre
  • ½ c. à café de clous de girofle en poudre
  • 1 c. à café de cardamome en poudre
  • 150 g de sucre en poudre
  • 200 g de fromage frais, type Philadelphia
  • 2 c. à soupe de rhum blanc (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1928.5 kJ / 460.9 kcal
Protides
8.6 g
Glucides
67.8 g
Lipides
17.1 g
Graisses saturées
10 g
Fibre
2.3 g
Sodium
362.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives