![Brown sugar kumara cake Brown sugar kumara cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3BC5B096-F12D-4E24-9DD7-71E19E680125/Derivates/E5A7EBAC-7C54-4491-A720-233FFD825BC4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g butter, plus extra for greasing
- 250 g kumara (sweet potato) , peeled and cut into pieces (3-4 cm)
- 30 g water
- 200 g white chocolate, broken into pieces (3-4 cm)
- 300 g dark brown sugar
- 250 g self-raising flour
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp baking powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1593.1 kJ / 379.3 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 52.8 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 307.4 mg
Recettes alternatives
Red and green Christmas shortbread
2h 20min
Lemon and coconut blondies
40min
Coffee date muffins
35min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Portuguese-style custard tarts
40min
Pumpkin and golden syrup pudding
1h 10min
Apple shortcake
1h 50min
Lime sour cream bundt cake
50min
Steamed ginger puddings
40min
ANZAC slice
1h 40min
Caramel macadamia slice
45min
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2h 40 min