
Appareils et accessoires
Brown sugar kumara cake
Préparation 20min
Total 1h 25min
12 portions
Ingrédients
-
butter plus extra for greasing150 g
-
kumara (sweet potato) , peeled and cut into pieces (3-4 cm)250 g
-
water30 g
-
white chocolate broken into pieces (3-4 cm)200 g
-
dark brown sugar300 g
-
self-raising flour250 g
-
eggs2
-
natural vanilla extract1 tsp
-
baking powder½ tsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
379.3 kcal /
1593.1 kJ
Protides
5.3 g
Lipides
17 g
Glucides
52.8 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
8.2 g
Sodium
307.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Everyday cooking for Thermomix families
114 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande