Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sweet pastry
- 1 egg
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter
- 220 g plain flour
Toffee sauce
- 120 g unsalted butter
- 100 g brown sugar
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp gelatine powder
- 2 tsp golden syrup
- ½ tsp vanilla bean paste
Banana topping
- 200 g pouring (whipping) cream
- 20 g icing sugar
- 1 banana, cut into thin slices
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1537.2 kJ / 36.6 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 16.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 22.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate brownie trifle
6h
Decadent dark chocolate brownies
2h 15min
Salted caramel slice
2h 30min
Buttermilk scones
35min
Pavlova
6h
Profiteroles
2h
Quiche Lorraine
45min
Buttercream icing
10 min
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10min
Lime meringue tartlets
2h 40min
Sticky buns with brown sugar glaze
2h 30min
Butterfly cakes
1h