Versions compatibles
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 cuori di merluzzo
- 10 pomodorini in quarti
- 200 g di grano saraceno
- 200 g di fave fresche
- 1200 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1599 kJ / 382.3 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 812.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Bulgur profumato con pesce spada e zucchine (Modalità Cuoci riso)
45min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min