![Mince and Tatties Mince and Tatties](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c9d78da915a86d472703fa92ebf9c43f/Derivates/3c5dabc3f0fadb9eeb223ce5c72426e434a8e2cd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edwards, see tip)
- 2100 g water, plus extra for soaking
- 30 g unsalted butter, diced
- 60 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 250 g onions, quartered
- 200 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 10 g olive oil
- 50 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 500 g beef mince (10% fat), broken in pieces
- 15 g plain flour
-
1
heaped tsp beef stock paste, homemade
ou 1 beef stock cube (for 0.5 l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2794.5 kJ / 667.9 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 34.8 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 773.6 mg
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