Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g carrots, cut in batons (5 cm x 5 mm)
-
45
g vegetable oil
ou sunflower oil - 100 g red pepper, cut in strips (1 cm)
- 100 g green pepper, cut in strips (1 cm)
- 170 g onions, cut in wedges
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g celery, cut in pieces (1 cm)
- 150 g fresh button mushrooms, sliced (5 mm)
- 1000 g water
- 300 g jasmine rice
- 250 g raw king prawns, peeled, deveined
- 45 g oyster sauce, gluten free
-
35
g gluten-free soy sauce
ou tamari
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1368.3 kJ / 327 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1309.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta with Vegetable Ragout
45min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40min
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
4h 20min
Grisons Barley Soup
55min
Lemon and Parmesan Chicken with Courgetti
30min
Seafood Stew with Coconut Milk
35min
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55min
Pork Belly, Steamed Broccoli and Sesame Rice
1h
Tomato and Haddock Rice
50min
Garlic Turkey Stew
45min