Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 450 - 500 g Pilze (z. B. Steinpilze, Pfifferlinge, Champignons), in Stücken
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 EL Paprika de la Vera
- 1 TL Mehl
- 50 - 70 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
- 300 g Milch
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Dill, getrocknet
- 1 EL Tomatenmark
- 15 - 20 g Zitronensaft
- ½ - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Saure Sahne zum Garnieren
- Zitrone, in Spalten, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 785 kJ / 187 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 350 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Limetten-Maissuppe
40 min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Thai-Melonensuppe
4h
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 min
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20 min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 min
Gurken-Lachs-Ragout
30 min
Linsen-Pilz-Suppe
1h
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 min