Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g Schalotten, halbiert
- 15 g Olivenöl
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 300 g Hähnchenbrust, ohne Haut, ohne Knochen, in Würfeln (ca. 2 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 800 g Wasser
- 200 g Möhren, in Scheiben (ca. 5 mm)
-
100
g Shiitakepilze, frisch, halbiert
ou 100 g Champignons, halbiert -
100
g Edamame, TK, aufgetaut
ou 100 g Erbsen, TK, aufgetaut - 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 10 g Sesamöl, geröstet (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 958 kJ / 229 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 386 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3h 30min
Pilz-Gemüse-Curry-Eintopf
30 min
Zoodle-Suppe
40 min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 min
Kokos-Kohl-Suppe
35 min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 min