Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 250 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 15 g Öl
- 50 g Mandelmehl
- 350 g Ajvar
- 600 g Wasser (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 geh. TL Oregano
- 1 TL Paprika de la Vera
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Sahne
-
400
g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
ou 400 g Lachsfilet, TK, aufgetaut, in Würfeln (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2071 kJ / 495 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1122 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35min
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1h
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1h
Vegane Paprika-Tomaten-Suppe mit Cashewcreme
2h 30min
Bratapfel-Karamell-Smoothie
55min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25min
Rindfleischsuppe
40min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40min
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50min
Ungarische Pilzsuppe
30min