![Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46fc208eb0ecb098cf653528259fc26a/Derivates/6b344018bd11a511521cd1c3ed069ba8e1f0a852.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 250 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 15 g Öl
- 50 g Mandelmehl
- 350 g Ajvar
- 600 g Wasser (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 geh. TL Oregano
- 1 TL Paprika de la Vera
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Sahne
-
400
g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
ou 400 g Lachsfilet, TK, aufgetaut, in Würfeln (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2071 kJ / 495 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1122 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen-Zucchini-Erbsen-Puffer mit Gurkensalat
1h 30min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Zoodle-Suppe
40min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35min
Süßkartoffel-Suppe mit Quitten
50min
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30min
Panzanella mit Renekloden und Mozzarella
40min
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40min
Blumenkohl-Wings
45min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45min
Rohkost-Teller
5min