Versions compatibles
Gemüsesalat aus dem Varoma® (Sałatka jarzynowa)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Möhren, in Stücken (3-4 cm)
- 200 g Petersilienwurzel, in Stücken (3-4 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Stücken (3-4 cm)
- 300 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken (3-4 cm)
- 500 g Wasser
- 4 Eier, gewaschen
- 180 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 200 g Gewürzgurken, in Stücken
- 70 g Porree, nur der weiße Teil, in Ringen (2 mm)
- 200 g Mayonnaise
- 150 g Naturjoghurt
- 1 TL Meerrettich, aus dem Glas, gerieben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Senf
- 1 Dose Erbsen, aus der Dose (Abtropfgew. 280 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1409 kJ / 337 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4h 30min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10 min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 min
Deutscher Brunch
1h 15 min
Erbsenschoten-Flan mit Joghurt-Minz-Sauce
2h
Kabeljau-Salat mit Sellerie und Tomaten
1h 15 min
Panzanella mit Renekloden und Mozzarella
40 min
Nudeln mit Austernpilzsauce
40 min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 min
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50 min