Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Knoblauchzehen
- 50 g Öl
- 250 g Hähnchenbrust, in Würfeln (ca. 3 cm), trocken getupft
- 50 - 60 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Möhren, in Stücken
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 150 g Sauerkraut, aus der Dose, abgetropft
- 1 EL Kurkuma, gemahlen
- 240 g weiße, große Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 220 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ungarische Pilzsuppe
30min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Mediterraner Hähnchen-Eintopf
1h
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55min
Wintersuppe
1h
Puten-Gemüse-Eintopf
45min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min