Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fisch und Marinade
- 6 Rotbarschfilets (à ca. 180 g), siehe Tipp
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 100 g Olivenöl
- 40 g Zitronensaft
Reis und Fertigstellung
- 20 g Olivenöl
- 150 g Möhren, in Stücken (2-3 cm)
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- 300 g Langkornreis
- 1 ½ TL Salz
- 580 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2442 kJ / 584 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 min
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1h
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h
Seelachs mit Reis und Paprika
1h