Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro freddo a pezzi piccoli
- 120 g di zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 600 g di latte
- 80 g di zucchero
- 80 g riso a chicco corto per minestre
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 50 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 84.2 g
- Lipides
- 25.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta magica al cacao e arancia
4h
Biscotti croccanti al cioccolato
1h 20min
Torta Palpiton
1h 30min
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45min
Focaccia dolce al cioccolato
3h 30min
Mostaccioli siciliani
1h
Torta a scacchi
7h
Chicchi di caffè
2h 30min
Torta rustica di pere
2h
Torta di cioccolato e patate
1h 30min