Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e tagliati in quarti
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 40 g burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 41.1 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15 min
Pasta all'uovo
1h
Pastella per fritti
1h
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min
Pasta fresca senza uova
1h 35min