Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
2
cucchiaini di lievito di birra disidratato
ou 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato - 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 240 g di formaggio, semistagionato (tipo Gouda, Cheddar etc.) a pezzi
- 120 g di cipolla in quarti
- 200 g di peperone rosso, pulito e in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di passata di pomodoro
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1
cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
ou 1 cucchiaino di paprika dolce - 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
-
300
g di spinaci tritati surgelati, decongetati e sgocciolati
ou 200 g di spinaci baby freschi - 4 uova
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1765 kJ / 422 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 20.6 g
Recettes alternatives
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Pizza stile Chicago
4h 10 min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza del pastore
5h
Polpette mediorientali
1h
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20 min
Pizza vegetariana arcobaleno
2h
Pizza alle verdure
2h 5min
Focaccia spinaci e olive
1h 30min
Pizza al salmone
1h 15 min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min