Versions compatibles
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brioche
- 210 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 50 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
Ripieno
- 150 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cipolle dorate, in 8 spicchi
- 10 g di vino bianco
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1483.3 kJ / 354.5 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 37.6 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 583.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Danubio salato
3h
Risotto alla carbonara
2h
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1h
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Baguette ripiene
5h
Focaccia morbida
4h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Torta estasi
45 min