Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
1
cucchiaino di miele
ou 1 cucchiaino di zucchero - 400 g di farina di semola di grano duro rimacinata
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 100 g di pecorino grattugiato
- 250 g di salsiccia fresca, sgranata
- 150 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 200 g di cipolle insaporite (vedere consigli) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1506.7 kJ / 360.1 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 879.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane siciliano
2h 45min
Brioche col tuppo
3h 30 min
Nuvolette di ricotta
50min
Nfigghiulate Siciliane
3h 50min
Sfincione favarese
3h
Brioches siciliane
3h 15min
Sfinciuni
3h 30 min
Rosticceria siciliana
2h
Mafalde siciliane
2h 15min
Sfinci siciliane
2h 30min
Panelle
1h 25min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h