Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
1
cucchiaino di miele
ou 1 cucchiaino di zucchero - 400 g di farina di semola di grano duro rimacinata
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 100 g di pecorino grattugiato
- 250 g di salsiccia fresca, sgranata
- 150 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 200 g di cipolle insaporite (vedere consigli) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1506.7 kJ / 360.1 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 879.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sfinciuni
3h 30min
Teste di turco
4h 30min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Frutta Martorana
27h 30min
Granita al limone
13h
Falsomagro alla siciliana
3h 30min
Rame di Napoli
3h
Sfincione favarese
3h
Rosticceria siciliana
2h
Panelle
1h 25min