Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 100 g di acqua
- 100 g di farina tipo 00
- 5 g di zucchero
- 8 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 350 g di acqua
- 130 g di patate cotte
- 10 g di sale
- 90 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di cipolle rosse a listarelle
- 200 g di pomodorini a metà
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1171.5 kJ / 280 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 551.9 mg
Recettes alternatives
Sasanelli gravinesi
45 min
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Pinsa romana alla carbonara
4h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pasticcio altamurano
3h 30min
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Braciole pugliesi
1h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia barese TM6
4h
Pettole pugliesi
3h