Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cm de gingembre, épluché, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g de courge butternut, épluchée, en morceaux (2 cm)
- 400 g de pommes de terre à chair farineuse, épluchées, en morceaux (2 cm)
- 2 ½ c. à soupe de curry en poudre
- 30 g d'huile d'arachide
- 1 ½ c. à café de sel
- 120 g de tomates, en morceaux
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 245 g de pois chiches, cuits (ou 1 boîte de 420 g), rincés et égouttés
- 250 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,25 l)
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 4 brins de coriandre frais, effeuillée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1776 kJ / 425 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Curry de lentilles
50min
Dal de lentilles corail
35min
Caponata de lentilles
1h
Chana Masala
45 min
Dhal
40min
Burger végétalien aux haricots
1h 20 min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Dal de lentilles aux épinards
35min
Curry de courge
1h
Curry de légumes et tofu
1h
Polenta et ragoût de champignons
45 min